Демонтаж кранов и подкрановых путей


Компания «КамскийМонтажныйЗавод» осуществляет демонтаж кранов,демонтаж подкрановых (крановых) путей, а так же дефектацию узлов крана до начала следующего монтажа на новом объекте.

Мы осуществляем демонтаж следующих видов кранов:

·       Демонтаж башенных кранов

·       Демонтаж мостовых кранов

·       Демонтаж козловых и полукозловых кранов

·       Демонтаж консольных кранов

·       Демонтаж кран-балок

·       Демонтаж портальных кранов

Демонтаж кранов и подкрановых (крановых) путей возможен как для сдачи на металлолом, так и для последующего использования.

Если демонтаж старого оборудования требуется в рамках модернизации производственной площади, мы так же можем предложить монтаж нового оборудования в комплексе с демонтажем.



Особенности демонтажа кранов.

Демонтаж башенного крана.

Строительные башенные краны общего назначения, а так же строительные башенные краны для высотного строительства в основном применяются для гражданского строительства при монтаже зданий и сооружений, а так же для подачи строительных материалов.

Демонтаж башенного крана, как правило, происходит после окончания строительства каркаса строящегося объекта. В связи с этим, особенность и сложность демонтажа может заключаться в недостаточности рабочего пространства.

 

Демонтаж козлового крана.

Козловые краны в основном применяются на открытых складах и базах, на железнодорожных станциях и промышленных площадках, а так же для монтажа промышленных и гражданских сооружений.

Особенность демонтажа козлового крана заключается в том, что данные краны располагаются в рабочих зонах и их демонтаж должен осуществляться максимально быстро для обеспечения минимального простоя рабочий площадки.